트볼에 같이 나오는 매시드 포테이토는 체리 나무로 훈연했다고 하던데 확실히 일반적인 매시드 포테이토랑 맛이 달라요! 그리고 라즈베리 잼과 고기의 조합이 신기하다 했는데 한입 먹자마자 왜 지금까지 이렇게 먹지 않았을까라는 생각이 들더라구요. ㅋㅋㅋ 오리 리조또도 오리 고기랑 밥알 빠짐없이 너무 맛있게 먹고 왔어요.

만가타서울-강북, 삼청동/북촌한옥마을양식/레스토랑

생각외로 리조또가 맛있었음

스미스가 좋아하는 한옥서울-강북, 삼청동/북촌한옥마을양식/레스토랑

맛있었던 편이네요 뉴욕 스칸디나비안 레스토랑에서 일햇던 경험을 살려서 북유럽 정통 스타일을 표방하는 스칸디나비아 레스토랑을 오픈했다고 합니다. 한옥으로 된 레스토랑이 너무 깔끔하고 음식도 정갈하고 나오는 속도와 친절도도 좋아서 기분좋은 식사였습니다.

만가타서울-강북, 삼청동/북촌한옥마을양식/레스토랑

멋있는 공간에서 브런치 먹으려고 간 곳이에요~ 요즘 날씨가 풀려서요^^ 실내 공간은 물론이고 정원도 너무 아름다워요~ 멋진 미술작품을 느끼며 파스타 먹을 수 있어요~ 공간 대비 음식도 괜찮았던 편~

PKM가든 레스토랑&카페서울-강북, 삼청동/북촌한옥마을양식/레스토랑

한옥 풍의 외관과 서양적인 인테리어의 조화가 돋보이는 곳! 바다 내음을 가득 담아낸 성게 어란 파스타 강추!

이태리재서울-강북, 삼청동/북촌한옥마을양식/레스토랑