서울-강북, 길음/미아/삼양 양식/레스토랑 맛집 결과

파스타 먹으러 갔다가 프렌치토스트에 반해서 나온 곳. 과일도 계절에 따라 가장 맛있는 걸 올려주는데 크림이 진짜 맛남!

포도집서울-강북, 길음/미아/삼양양식

#정릉#포도집 #브런치토스트 (사진 옆으로 넘겨보기) . . 비주얼도 동화속에 나올 것만 같은 비쥬얼인데 맛까지 👍👍👍👍 바삭하게 구워진 토스트 위에 홀그레인머스타드+시저+마요 소스 느낌의 감칠맛 폭발하는 소스가 발려져있고 그위에 반숙후라이 방울토마토 잘 후숙된 아보카도가 올라가 있어 다양하게 즐길 수 있는💕 #빵수니_지구대존맛 . 곁들여져 나오는 잘 구워진 감자와 베이컨, 뽀독뽀독 육질 좋은 통통이 소세지와 함께 먹으면 요기가 바로 천국👼👼 감자가 특별한 게 없는데도 부드럽고 짭조름하니 짱맛 #빱수니_성북

포도집서울-강북, 길음/미아/삼양양식

유명하다헤서 미아까지 가서 먹은 파스타와 피자! 음 엄청 딱히 맛있진 않구 일반 크림파스타와 토마토파스타 먹은 느낌이에요! 피자는 실망 ㅜㅜ 비추ㅜㅜ 그냥 파스타만 먹는게 젤 나을것 같아요 엄청 먹구파서 곱빼기로 시켰는데 다먹긴 했어요 ㅎㅎㅎ 빠네는 안에 국물이 많이 없어서 빵이랑 잘 못먹었어요ㅠㅠㅠ 그래도 적당히 괜츈~~~

더파이어셰프서울-강북, 길음/미아/삼양양식

남자친구랑 어제 방문했는데 너무 너무 맛있었어요? 피자 다른곳 보다 훨씬 맛있고 빠네도 먹어본 것 중에 제일 맛있었어요 ㅎㅎ유자에이드랑 애플에이드도 맛있었고 직원분들도 친절하고 빠르게 와서 피자 더 리필해 주시더라고요~분위기도 좋고 맛도 좋고 다음에 또 방문해야겠어요????????????

더파이어셰프서울-강북, 길음/미아/삼양양식

가게가 작은데 분위기도 좋고 음식도 맛있어요bb 알바생들도 이쁘고 서비스도 너무 좋아서 다음번에도 또 올거같아요!