서울-강북, 노원/상계 양식/레스토랑 맛집 결과

갈때마다 넘넘 만족스럽게 먹고 나오는 곳이에요. 그날그날 좋은 원물로 사장님에게 추천받으면 실패가 없어요. 해산물들이 워낙 싱싱해서 달큰한 맛이 제대로 나요

간월도서울-강북, 노원/상계양식/레스토랑
      3.0

자연주의 재료로 만드는 곳이라 기대하고 방문했습니다. 헌혈하고 받은 까르보나라 쿠폰 사용하여 까르보나라 파스타와 안창살 스테이크 주문했어요. 까르보나라는 생각보다 기대이하였고 스테이크가 맛있었습니다. 소고기라 부드럽고 양념이 잘 베어 맛있었어요.

어글리스토브 노원역점서울-강북, 노원/상계양식

버거를 좋아하지 않는데 너무 너무 맛있다. 11시에 문 엽니다.

버거투버거서울-강북, 노원/상계양식

기대이상이라 만족스러웠어요

버거투버거서울-강북, 노원/상계양식

분위기도 좋아서 직접 자주가는 가는 사람입니다. 이 곳 메뉴가 깔끔하고 맛이 좋은데 든든하게 먹고싶다면 502브런치,샐러드파스타를 추천 합니다. 커피도 하얏트호텔 고급원두를 사용한다고 하는데 부드럽고 깔끔하고 라떼가 특히 맛있습니다!

502 세컨즈카페 노원점서울-강북, 노원/상계양식