친구들 모임으로 다녀왔늨데 분위기 인테리어 맛 모두 만점이에요<~~ 색다른 모임장소 원한다면 여기가 딱입니다.

온더보더 광화문D타워점서울-강북, 광화문양식

피맥

폴리스 피자서울-강북, 광화문양식

고온의 화덕에서 구운 제대로된 화덕 피자를 맛볼 수 있음. 기름기 없는 피자 도우는 과자처럼 바삭하게 먹을 수 있으며, 특히 마르게리타의 새콤한 토마토 소스와 치즈의 조화가 환상적임. 그리고 새우 로제 스파게티의 소스 맛이 일품!.

폴리스 피자서울-강북, 광화문양식

여의도나 영등포 공덕도 가봤지만 광화문지점이 젤 맛있는것같아요!! 특히나 단호박스프!! 언제나 너무 맛있어요 배가 부른상태라 식사위주보다 스프먹고 음료로 마무리했는데 광화문점은 분위기도 좋고 시간보내기에 좋은 것 같아요

닥터로빈 광화문점서울-강북, 광화문양식
            3.0

생각보다 가격이 있는 파스타집, 1인이 와서 와인과 곁들일 수도 있는 곳이지만 점심시간에는 웨이팅이 있는 곳이네요. 면은 안단테보다는 더 삶아져 있으며 양은 많은 편이에요. 야채가 듬뿍 들어간 느낌으로 맛은 누구에게도 맛없다는 평을 받지는 않을 맛이에요. 호불호가 안갈리게 만든 느낌이랄까. 2018년도 별을 받았지만, 옛날에는 맛집으로 괜찮았겠지만 지금 트렌드를 따라오지 않는 곳이에요. 파스타를 많이 만들어봤다면, 집에서 만들 수 있을 거 같은 맛이에요

뽐모도로 광화문지점서울-강북, 광화문양식