• 뚜미니SIKSINER

피맥하기에 딱 좋은 곳입니다! 저는 여기서 인생 피자를 맛 보았어요... 피자와 연유의 조합은 단연 최고ㅠ 단짠의 정석을 먹어봤습니다ㅠㅠ 두번 가봤는데 두번 모두 시금치랑 베이컨이 반반 들어간 피자를 시켰어용! 두번째 갔을때는 시금치가 없어서 바질로 대신 해주셨는데 이것도 넘넘 맛있었어요!!!! 진심 집이랑 가까웠으면 수시로 갔을거예요ㅠㅠ 피자 포장도 되고 맥주 종류도 많아서 친구들이랑 피맥 하러가면 딱입니당 제발 가주세요.. 저 또 갈거예오ㅠ

후추대구, 중구-대봉동/김광석길양식/레스토랑

분위가는 정말이쁘고 여성듷 취향저격입니다 인테리어 너무이뻐요 그런데 음식은 분위기만 못해요 ㅜㅜ 브런치메뉴는 살짝 아쉽지만 음료는 괜찮습니다 분위기좋아서 커버칠수있어요 주차공간있는것도 만족합니다 자몽에이드 추천해요!!!

마치일레븐대구, 중구-대봉동/김광석길양식/레스토랑

올 초에 생긴 따끈따끈한 신상맛집이라고 한다. 대봉동 웨딩골목 사이에 위치해 있어서 웨딩샵이라고 오해할법한 외관을 갖추고 있는데, 레스토랑이니 다들 오해하지 마세요

마치일레븐대구, 중구-대봉동/김광석길양식/레스토랑

인스타에 올라온 여기 사진을 보고, 예쁘다 꼭 가봐야지 하고 미뤄뒀었다ㅋㅋㅋㅋ 결국 오늘에서야 가본 마치일레븐. 참고로 브레이크타임이 없어서 아무시간대나 가도 되서 아주 굿굿

마치일레븐대구, 중구-대봉동/김광석길양식/레스토랑

기념일을 맞아 분위기 좋은 곳을 찾다가 알게 된 '마치 일레븐' 생긴 지 얼마 안 된 곳인데 메뉴도 다양하고 인테리어도 마음에 들어서 GoGo-