대구, 중구-대봉동/김광석길 양식/레스토랑 맛집 결과

• 뚜미니SIKSINER

피맥하기에 딱 좋은 곳입니다! 저는 여기서 인생 피자를 맛 보았어요... 피자와 연유의 조합은 단연 최고ㅠ 단짠의 정석을 먹어봤습니다ㅠㅠ 두번 가봤는데 두번 모두 시금치랑 베이컨이 반반 들어간 피자를 시켰어용! 두번째 갔을때는 시금치가 없어서 바질로 대신 해주셨는데 이것도 넘넘 맛있었어요!!!! 진심 집이랑 가까웠으면 수시로 갔을거예요ㅠㅠ 피자 포장도 되고 맥주 종류도 많아서 친구들이랑 피맥 하러가면 딱입니당 제발 가주세요.. 저 또 갈거예오ㅠ

후추대구, 중구-대봉동/김광석길양식

대봉동은 봉리단길이라 불리며 많은 맛집들이 즐비한데, 그 중에 제일 좋아하는 집입니다. 여기 11시오픈이라 빨라서 좋아요. 예전부터 브런치가 유명한 집으로 꾸준히 인기많습니다. 여러 메뉴가 있는데, 저는 빵류의 브런치메뉴들이 짱좋더라구요. 특히 프렌치토스트츄천합니당

홀그레인대구, 중구-대봉동/김광석길양식

분위가는 정말이쁘고 여성듷 취향저격입니다 인테리어 너무이뻐요 그런데 음식은 분위기만 못해요 ㅜㅜ 브런치메뉴는 살짝 아쉽지만 음료는 괜찮습니다 분위기좋아서 커버칠수있어요 주차공간있는것도 만족합니다 자몽에이드 추천해요!!!

마치일레븐대구, 중구-대봉동/김광석길양식

보기좋은떡이 맛도좋다는 표현이 딱 어울리는곳..! 대구 여행갔을때 제일 기대했던곳이였는데 우선 비쥬얼이 너무 기대이상이였고ㅠㅠ 맛도 진짜 맛있었어요~ 단점이라면 인기가 너무좋아서 오픈시간 맞춰갔는데도 (자리도 꽤많은데) 거의 찼었다는점? 늦게가면 웨이팅 꽤 할것같은 기분이였어요~~ 그치만 웨이팅을해서라도 꼭 맛봐보세여ㅠㅠ

홀그레인대구, 중구-대봉동/김광석길양식

올 초에 생긴 따끈따끈한 신상맛집이라고 한다. 대봉동 웨딩골목 사이에 위치해 있어서 웨딩샵이라고 오해할법한 외관을 갖추고 있는데, 레스토랑이니 다들 오해하지 마세요

마치일레븐대구, 중구-대봉동/김광석길양식