충북, 청주-청원구/율량/내덕 양식/레스토랑 맛집 결과

여긴 명태문어조림을 먹어야 하는 집입니다. 가성비 굿

개성집충북, 청주-청원구/율량/내덕양식/레스토랑

수제버거를 처음 먹어봤는데 생각보다 크고 양도 많더라구요! 몰론 맛은 두말 할것도 없습니다! 고기랑 야채가 소스와 어우러져 내는 맛이 일품입니다! 패티뿐만아니라 겉에 있는 빵도 요리해서 주시는데 그냥 빵만 먹어도 살짝 녹인 버터에 찍어먹는 맛처럼 고소합니다😁😁

바니시버거충북, 청주-청원구/율량/내덕양식

이전하고서 사람별루없음임 맛은 있지만. 직원들 미소만지었음 더 좋으련만? 무표정에 가까운서비스.불편해서피클 시키가 영~~

바람막이레스토랑충북, 청주-청원구/율량/내덕양식

라마다호텔에 있는 이탈리안 레스토랑입니다! 가격이 쪼금 부담되지만 야경도 볼수있고 분위기도 고급스러워서 그런지 맛도 촣은것같아요^^

사모스충북, 청주-청원구/율량/내덕양식

이쁜정원과 고급스런 분위기까지!레스토랑에서의 외식이 즐거워지는곳입니다^^바람막이 정식이 제일 맛있어요~~~

바람막이레스토랑충북, 청주-청원구/율량/내덕양식