충북, 청주-상당구/중앙/문의 양식/레스토랑 맛집 결과

3.0

청주 시내의 브런치 맛집 ! 팬케이크가 대표적인 음식이죠~? 외관부터 너무 이뻐서 늘 가보고 싶던 찰나에 애매한 시간에 약속이 생겨,, 브런치겸 방문했습니다! 치즈팬케이크와 여러종류가 나오는 브런치를 주문하였더니 다양한 브런치를 즐길 수 있었습니다. 그러나 ,,,너무 같은 종류인 음식을 시킨 탓인지 @_@ 살짝 느끼했습니다... 다른분들께서는 팬케이크와 함께 다른 파스타 종류를 더욱 추천드립니다! 요즘은 브런치가 유행인 것 같았는데,,,청주 시내에서 맛볼 수 있어서 너무 좋았구요! 외관까지 이뻐 한눈에 알아 볼 수 있을 거예요!

던던충북, 청주-상당구/중앙/문의양식

우리 집 막내가 맛있다고 같이 가자고 해서 먹어 봤는데 상당히 괜찮더라고요? 돈가스가 바삭하고 두툼해서 제 입맛에도 잘 맞아서 어느 순간 단골이 되어버렸어요. ㅎㅎ

공원당충북, 청주-상당구/중앙/문의양식

메뉴들이 다 보통 이상으로 맛있는 편 입니다! 특히 저는 나인로드에서 고르곤졸라와 스파게티를 좋아합니다 ㅎㅎ 스파게티 면이 항상 탱글탱글??한게 먹기 좋게 나오더라구요!! 그리구 마약옥수수도 너무 맛있게 먹었었습니당~ 음료수 하나 시켜서 나눠 마실 수 있고 리필도 가능합니다! 직원들도 친절하며 항상 계산할때 음식은 맛있었는지 꼭 물어보더라구요~ 시내에서 연인끼리 데이트나 친구랑 분위기있게 가격 큰 부담 없이 식사하기 좋은 곳이라고 생각합니다!

나인로드피제리아 청주점충북, 청주-상당구/중앙/문의양식
      • 몽구쯔SIKSINER

이름은 브런치레스토랑이지만 개인적인 생각으로는 저녁에 근사하게 데이트하는 레스토랑으로 제격일 것 같은 오월- 구석에 있어서 찾기 힘들 수 있지만 그래서 더 조용히 데이트하기 좋은 곳이에요 :-) 품격있는 인테리어가 인상적이에요 고급지고 서빙해주시는 분들도 다 깔끔한 옷차림에.. 저는 아웃백같은 프랜차이즈 레스토랑보다 여기가 훨씬 마음에 들었어요! 가격도 레스토랑 치고는 합리적이었어요 맛도 물론 최고!!

오월브런치레스토랑충북, 청주-상당구/중앙/문의양식
        • 몽구쯔SIKSINER

오랜시간 청주에서 맛집으로 사랑받은 돈가스 맛집이에요^_^ 모밀 육수도 직접 내고 면도 맛있습니당 가성비도 좋아요 굿굿 로스까스랑 코돈부르 짱이에여 강추! 중앙공원 바로 옆이니까 찾기도 쉬울거에요 다먹고 바로 옆 쫄쫄호떡 디저트로 먹으면 최고!!!

공원당충북, 청주-상당구/중앙/문의양식