에피타이저로 주신 카나페 서비스부터 너무 좋았구요ㅜㅜ 스테이크, 시금치뇨끼, 생면파스타 모두 너무너무 만족스러웠습니다👍👍 매번 비슷한 이탈리안 드시러가신분들이 새로운 메뉴 드셔보기 너무 좋을것 같아요! 메뉴 설명도 친절하게 해주셔서 가족들이랑 너무 만족스러운 식사했네요. 가게분위기랑 음악도 좋아서 데이트하러 오시면 좋을것같아요😚

조용한주택서울-강북, 건대/자양/화양양식/레스토랑

이 정도 퀄리티 되는 파스타를 이런 가격에 먹을 수 있다니 너무 감격이요. 생면이라 그런지 면에 소스가 더 잘 스며들어 끝까지 진한 맛이 유지되었어요.

호 파스타서울-강북, 건대/자양/화양양식/레스토랑

생연파스타를 저렴하고 맛있게 먹을수 있어서 좋았습니다

호 파스타서울-강북, 건대/자양/화양양식/레스토랑

나쥬는 나오자마자 색이 너무 이뻐서 감탄 연발! 새우랑 홍합도 살이 통통하고 초리죠 크림과 조합이 좋았어요. ㅎㅎ

꽁비비알서울-강북, 건대/자양/화양양식/레스토랑

파스타중에도 크림파스타와 고추파스타가 젤 맛있었고 뇨끼는 그야말로 최고였습니다. 와인과 궁합이 너무 잘맞더군요 새로운 음식을 접하게 해준 조용한주택 사장님께 감사드립니다

조용한주택서울-강북, 건대/자양/화양양식/레스토랑