좋았던 것 같다 정말 맛있는 나폴리 스타일의 피자를 먹을 수 잇는 곳으로 피자도 좋고 다양한 이탈리안 요리도 좋다.

다로베서울-강남, 청담동양식/레스토랑

추천할만한거 같다 서승호 셰프의 제자 김준형 셰프가 개성을 더해 만들어 내는 요리들은 예술작품처럼 느껴진다. 클래식한 프렌치 비스트로.

시옷서울서울-강남, 청담동양식/레스토랑

괜찮았던 편이에요 오세득 셰프의 독창적인 요리들을 풀어낸 파인다이닝의 세계. 이베리코 등심은 정말 맛잇었어요. 푸아그라도 아주 좋았습니다.

레스토랑 오세득서울-강남, 청담동양식/레스토랑

임세령 상무가 운영하는 레스토랑. 내부가 엄청 고급스러운데 디저트도 당연 그렇다. 옥수수 빙수가 솔드아웃돼서 주문한 복숭아 빙수. 바닐라 크림과 라즈베리 소스가 상큼 달달하고 부드러운 빙수와 함께 곁들여 먹으면 된다. 비주얼도 예쁘고 신라호텔 망빙보다 저렴하다!ㅠ ㅠ

메종 드 라 카테고리서울-강남, 청담동양식/레스토랑

괜찮은 거 같아요 미슐랭2스타 셰프 권지훈 오너 셰프의 레스토랑. 16년 경력의 프랑스 요리경력을 가지고 있다고 합니다. 그래서 그런지 화려한 비주얼적인 요소와 맛까지 겸비한 최고의 요리를 접할 수 있습니다. 에빠뉘는 불어로 피어오르다라는 뜻이라고 합니다. 꽃이 만개한 프랑스 요리를 먹는 듯한 느낌입니다. 좋았어요.

에빠뉘서울-강남, 청담동양식/레스토랑