서울-강남, 천호/강동/둔촌 양식/레스토랑 맛집 결과

담백한 맛이라 많이 먹어도 물리지 않아요. 24시간 운영하고 있어서 밤늦게 퇴근하고 들러서 포장해 가기에도 딱이네요. 요거 한판이랑 맥주 한캔이면 하루의 피로가 풀리는 맛

나폴리3657서울-강남, 천호/강동/둔촌양식

돈까스 고기 두께는 0.1mm 로 생각되는데.. 얇게 두드려서 그렇다고 한다. 주인은 8년간 장사를 잘 해왔는데 뭐가 문제냐고 한다.. 그 가격에 다른 돈까스집과 한번 비교해보시길 바란다.. 돼지고기맛은 하나도 안나고 빵튀김 씹는 맛만 느껴진다.

한왕스1980 본점서울-강남, 천호/강동/둔촌양식

일반 오리지널 돈까스부터 함박스테이크, 생선까스까지!구색맞춰 있을 건 다 있더란!!!...ㅋㅋㅋ훌륭했다

오박사네돈까스서울-강남, 천호/강동/둔촌양식

몇 년만 인지 추억의 스프ᆢ 후추를 쉐키쉐키해야 제 맛이죠 밑반찬 깍두기와 풋고추 ~괜찮군요

오박사네돈까스서울-강남, 천호/강동/둔촌양식

나름대로 집에서 좀 거리가 있지만.. 다녀왔습니다. 차 댈때가 없을 정도로 난리네요. 이곳..