서울-강남, 잠실-롯데월드/롯데타워 양식/레스토랑 맛집 결과

유명하다고 해서.. 지나가는 길에 들러보았으나 가격대비.. 😣 그저그런 느낌 😑

고든램지버거서울-강남, 잠실-롯데월드/롯데타워양식

STAY 시그니엘서울서울-강남, 잠실-롯데월드/롯데타워양식

새로운 경험이었습니다! 맛,분위기 모두 좋아요. 와인페어링 추천합니다

포리스트키친서울-강남, 잠실-롯데월드/롯데타워양식

말해뭐해 넘 맛있어요ㅜㅜ 가격은 좀 있는 편이지만 가끔 가서 먹기에는 무리없어요. 강추강추

고든램지버거서울-강남, 잠실-롯데월드/롯데타워양식

버거 가격이 쎄긴 한데 한번 먹어보면 이유가 있긴 있구나 싶은 맛. 육즙이 아주 그냥 미쳤어요. 매장도 넓고 층고가 높은 편인것같아요 기분도 업 됩니다.