포항 과메기 맛집은 어디일까요오? 유명한 곳은 두 군데에요 마당쇠과메기 엘토르과메기 요렇게 두 군데가 유명하죠^^ 가게도 서로 붙어있어요 ㅎㅎ 저는 석화도 먹고 싶어서 석화도 같이 파는 엘토르로 결정!! 아마 마당쇠에는 석화가 없을걸요? 맛있는 녀석들에도 출연한 역시 맛집^^ 통과메기가 맛있다던데ㅠㅠ 손질된 과메기는 꼬들꼬들한 맛으로 통과메기는 직접 손질하면 야들야들하다고 하더라고요... 더해 물컹거리기도.. 물컹이라니 싫어요 저는 ㅜㅠ 도전하실분들은 추천해드립니다 ㅋㅋ 과메기 윤기 좔좔좔 과메기 먹고 한숨 자고 일어나면 내 피부도 윤기 좔좔 한입 쌈 싸서 먹으니 캬 이 맛이죠 통영 석화도 너무 신선하고 맛났어요 과메기가 1도 안비리고 너무 맛있어서 남김없이 싹쓸해찌요 뭐 술 별로 안 좋아하는 저도 술이 술술술 들어간다구요...^^ 진짜 안주로 최고 포장 퀵 택배 전문점이래용 먼곳에 사시는분들은 택배하면 되겠어요^^

엘토르 원조구룡포과메기경북, 포항양식/레스토랑

이시끼. 다 먹는다고 해놓구선 어쩌라고. 많이 남기네. 2개만 시키면 되는데. 이런. 아까워

박쉐프한테. 찡찡대서. 얻은 ㅋㅋ 환타와 레몬음료. 아들 좋아라 함 ㅋㅋ 박쉐프. 땡큐^^

끝내 끌리갔다 ㅠㅠ

우압. ㅠㅠㅠㅠㅠ 시동이 안걸린다. 혼자 고립 빨리와라 하이카