맛있어용 찜닭은 동궁^*^

동궁찜닭 영남대점경북, 경산양식

❣️SIKSINER❣️ 꼬마식신입니다. 오늘은 동궁찜닭을 시켜먹었어요!!! 매장가서 먹다가 시켜먹었는ㄷㅔ 역시 맛있네요ㅠㅠ 위에 치킨정식읃... 제가 못본건지 예전 가겐지 잘모르깃어여ㅜ 거기 자리가 많이 바껴서 ㅎㅎㅎ 무튼 배달시켰는데 다른데는 무를 작은 통에 하나주능데 모자라서 더달라그 요청햇은데 엄청 많이 주신거 잇죠 ㅎㅎ 무튼 정말 맛잇고 근데 드신다면 지금 배민에서 배달시키는거 추천드릴깨요!! 쿠폰에 리뷰도 쓰면 추가 선택이 많아요!! 쿨피스도 큰거 하나 무료고 강추합니다

동궁찜닭 영남대점경북, 경산양식

❣️SIKSINER❣️꼬마식신입니다. 해쉬는 계대에 본점이 위치해있는데요. 이걸 영남대로 2호점을 냈다고 들었어요~~ 여기에 그 스파게티가 진~~~짜 맛있어요!! 여심 저격으로 크림도아니고 토마토도 아닌데 맛있고 여기 목살 플레이트도 맛있는데 2이서 1개능 많고여 여기 반정도 양으로도 메뉴가 있는데, 진짜 맛있어요!! 감자튀김도 맛있지만, 솔직히 살짝 음식 자체가 전체적으로 짠맛이 살짝 심해요ㅠ 그리고 웨이팅이 식사시간엔 엄청 많지만, 그것만 잘 피해간다면 빠르고 맛있는 음식을 맞이 할 수 있습니당~~~

Hash경북, 경산양식

패스트푸드 가격의 수제버거 ㅎㅎ

스와레경북, 경산양식

영대 맛집!! 가격대비 퀄리티 굿

스와레경북, 경산양식