훌륭한 것 같아요 독특한 스타일의 고급스러운 뷔페 스타일 레스토랑. 오픈 키친에서 만드는 다양한 요리의 풍미를 즐길 수 있는 다이닝 공간이다. 호텔 마스터 셰프들이 직접 라이브 스테이션에서 조리 하는 모습을 오픈 키친으로 볼 수 있다.

플레이버즈 JW메리어트서울-강남, 반포/잠원양식/레스토랑

매장에 들어서면 칼이 쭉 전시되어 있는 웅장한 스케일이 남다르네요. 코스에 포함된 스테이크는 한우라 그런지 정말 맛있구요. 메인 나오기전에 나이프를 원하는 걸 선택할 수 있는 것도 색다른 경험이었어요.

더마고그릴 JW메리어트서울-강남, 반포/잠원양식/레스토랑

더 라운지에서 온전한 럭셔리 미식을 만끽해볼수 있다. 알란 야우(Alan Yau)의 핑거푸드 메뉴와 딤섬세트, 그리고 고급 중국 티로 여유로운 시간을 갖을 수 있는 곳이다. 특히 애프터눈 티 세트는 인기가 많다. 딤섬 런치 세트는 다양한 딤섬을 맛있게 즐기기에 부족함이 없었다.

JW메리어트호텔서울 더 라운지 서울-강남, 반포/잠원양식/레스토랑

멀리 외국에 가지 않아도 밤의 한강은 환상적임. 게다가 통으로 들어간 꾸덕한 전복 크림 리조또라니!! 분위기 끝판왕으로 프로포즈하기에도 좋을듯함.

벨라쿠치나서울-강남, 반포/잠원양식/레스토랑
          • 글라스SIKSINER

피자몰은 가성비 정말 괜찮은 거 같아요 ㅎㅎ 피자 종류도 많은데 맛있고 샐러드바도 괜찮고 무한으로..가성비 짱!! 가면 돼지력 폭발합니다 ㅎㅎ 피자가 생각날 때 가보시면 좋을 거 같아요 ㅎㅎ 싼 가격에 맜있게 배부르게 다양하게 ㅎㅎ

피자몰 강남점서울-강남, 반포/잠원양식/레스토랑