서울-강남, 사당/이수 양식/레스토랑 맛집 결과

치즈 야채 피자는 자극적이지 않아 부담 없이 먹기 좋고 듬뿍 올려진 야채 덕에 느끼하지 않고 담백하게 즐기기 좋음.

남미플랜트랩서울-강남, 사당/이수양식

아보카도 덕후로써 여기보다 더 좋은 곳이 있을까요! 아보카도 연어 포케는 한 번 먹으면 숟가락을 절대 놓을 수 없는 마성의 맛이에요. 재료들 식감과 맛이 다 하나하나 다 잘 느껴져서 좋았어요. 아보카도를 구워 베이컨 얹어 나오는 그릴 메뉴도 단짠의 맛이라 은근 중독적이랍니다.

올라아보 이수본점서울-강남, 사당/이수양식

아보카도 덕후들에게 추천하는 곳! 모든 요리에 아보카도가 있어요. 특히 포케는 토핑이 든든해 한끼 식사로 먹기에도 좋아요~

올라아보 이수본점서울-강남, 사당/이수양식

주문하면 독특하게 해바라기 씨를 주는데 고소하니 맛있어요. 버거랑 미니 크랩 프라이 주문해서 맥주랑 먹으면 최고의 조합!

MISFITS서울-강남, 사당/이수양식

안녕하세요! 식시너 상뚱이입니다! 제가 소개할맛집은 이수역 10번출구쪽에 위치한 쿠킨스테이크입니다! 굉장히오래된맛집이라고 들었습니다 ㅎㅎ 가게내부는 적당한크기의 레스토랑이구요 가격이 너무착해요...!! 스테이크도 만원대로 음식퀄리티도 괜찮습니다! 가성비최고맛집입니다!

쿠킨스테이크하우스 이수본점서울-강남, 사당/이수양식