속초에서 제일 맛있는 돈카츠집.굿

속초카츠강원, 속초양식

직원분들이 친절하셔서 기분좋게 먹을 수 있었고 게도 살이 많고 아주 신선하세 가성비도 좋고 스끼다시도 맛있었네요. 강릉오면 또 오려구요.

최대게강원, 속초양식/레스토랑

대게좋하는 1인을위학 달려달려 드라이브삼아 한바퀴~~~우연히 발견한 단독걸물의 최대게 가게안의 각각 룸도 있어 남시선 신경안쓰여 좋드라구요. 대게는 신선함은 물론 살살녹는 살이 일품 마지막 대게 라면으로 마무리~~~눈호강 입호강했네요.

최대게강원, 속초양식/레스토랑

와 대게 살이 진짜 꽉꽉 찼네요ㅎㅎ 대게 킬러라 어지간한 집은 다 다녀봤는데 여기 손에 꼽을만하겠어요ㅋ 싱싱한지 비린내도 안나고 게딱지도 맛나고요ㅋㅋ 대게라면으로 마무리하면 얼큰하니 딱 좋습니다. 속초가시는 분들 강추해요!

최대게강원, 속초양식/레스토랑

속초 하면 빼놓을 수 없는 오징어순대! 특히 여기는 오징어순대를 프라이팬에 노릇노릇하게 구워줘요! 계란 옷을 입히지 않아서 훨씬 바삭하다는 게 특징이에요. 탱탱한 오징어에 속 재료는 누룽지 같아서 식감이 최고예요^^ 너무 맛있어서 다 먹고 포장까지 해왔네요^^

모녀가리비강원, 속초양식/레스토랑