충남, 세종시/조치원 양식/레스토랑 맛집 결과

화덕피자도 맛있고 뷰도 좋은 곳

소소루충남, 세종시/조치원양식

맛에 대한 냉철한 검증을 하려면 최소 두번이상 다른 채널을 활용해서 체크하는 방법을 채탁한다.최대한 공정하게 오프라인 매장을 방문해서 서율 광화문의 맛이 그대로 전해지는지 그리고 배달의민족에서의 배달음식의 완성도는 과연 본점의 느낌을 얼마나 잘 이해하고 적용하는지다. 본점의 노포 느낌은 잘 전달되진 않았지만 음식만큼은 그 이상인거 같다. 적당히 넓고 깨끗했으면 요즘 트렌드에 맞춘 어반 캐주얼 다이닝의 느낌으로 코로나 이슈가 그대로 반영된듯 매장내에는 대형 프랜차이즈에서나 볼 수 있었던 손 씻는 곳이 마련돼 있었다. 음식의 맛과 청결이라는 두마리 토끼를 다 잡고 있었다. 또한, 안심식당이라는 스티커를 대형현수막으로 제작해서 비치한 대표자의 센스가 엿보였다. 가족단위의 고객이 많은걸 보니 지역 맛집으로 거듭나는것 같아 보기좋았다. 세종시민으로서 서울의 유명맛집이 세종이라는 상권에 안착하기가 쉽지않다는 것을 잘 알고 있기에 응원의 메세지를 이 플랫폼을 통하여 전달하고자 한다.

돈가스와메밀 광화문미진충남, 세종시/조치원양식

한국의 정서가 담긴 메밀국수의 정석과 낙지덮밥의 콜라보. 얼마전 우연히 알게된 세종 광화문미진은 내인생 최고의 쏘올푸드이며 앞으로도 쭈욱 재방문 의사 있음

돈가스와메밀 광화문미진충남, 세종시/조치원양식

깔끔하고 맛있어요. 가격도 안비싸고 굿~^^

뜨레충남, 세종시/조치원양식

산경치를 보며 여유를 느낄 수 있는 카페에요!!! 인기메뉴는 딸기밀크티와 샌드위치에요 가끔 가면 샌드위치가 다팔려서 못먹을 때가 있어용!!ㅎㅎ 맛도 맛이지만 경치가 정말 너무 좋은! 테라스도 있고 1층과 2층에 실내공간도 있어서 날씨가 추워지면 실내에 있어도 좋을거같아요!! 날좋을때 가면 진짜 추천! 주차공간은 좀 좁은데 카페 앞 찻길에 다들 세우더라구요 ㅎㅎ

소소루충남, 세종시/조치원양식