최근에 인기 잇는 서양식 가정식 맛집. 서양식 가정식이 무엇일까? 알고보니 파스타 맛집이네요. 관자 파스타 크림 파스타 맛잇어요 내사랑 원제가 마우디 였다는 걸 알고 또한번 사랑스러운 집으라고 생각이 드는 곳. 음식이 다 맛있는것 같아요

마우디서울-강북, 연희동양식/레스토랑
    • scarletteSIKSINER

사러가 쇼핑센터 푸드코트안에 작게 있는 집이예요~ 재료는 좋은거 사용 하시는거 같아요..정성 스럽게 만들어 주시고... 일본풍?이라고해야하나..음식 맛이나 스타일이 일본 느낌이 강해서 좀 색다른 맛이라 좋았어요~ 야끼소바도 면 질감이 톡톡하니 맛있었구요...다만 가격이...메뉴당 9천원 만원인데 살짝 비싼감이 느껴졌어요... 사러가 간김에 드시긴 괜찮지만 찾아가서 먹을 정도는 아니였어요... 주차는 쇼핑몰에 30분 무료 가능해요~

타비함박서울-강북, 연희동양식/레스토랑

가격도 그리 비싸지 않으면서, 가성비 좋은 이탈리아 음식! 단호박피자랑 로제펜네 먹어봤는데, 만족도 높아요!

작은나폴리 서울-강북, 연희동양식/레스토랑

화덕에서 갓 구워낸 피자 맛이 일품! 400도가 넘는 화덕에서 굽는거라 그런지 확실히 맛이 달라요!!

작은나폴리 서울-강북, 연희동양식/레스토랑

지난주에 남자친구랑 가서 먹고왔는데, 평소에 남자친군 느끼한 음식 별로 안좋아해서 파스타나 피자를 잘 못먹는데 여기껀 잘먹더라구요! 괜히 제가 뿌듯했어영ㅎㅎㅎ