명란 스파게티를 워낙 좋아해서 여기저기 먹어 밨는데 유자 향이 나는건 처음 이었어요! 생각치도 못한 조합인데 너무 잘 어울리고 명란 자체도 짜지 않고 딱 좋았습니다. 이 날은 파스타 단품만 먹었는데 다음에는 코스로 도전해봐야겠어요!

트라토리아 몰토서울-강북, 상암동/DMC양식/레스토랑

얼마전에 파스타 먹고 맛있어서 집 근처 파스타집 대체적으로 괜찮았는데.. 다른 점에서도 먹어본 맛이라.. 감동이 조금 덜 해썬.. 그런 느낌. 맛있었음!

닥터로빈 상암점서울-강북, 상암동/DMC양식/레스토랑

주차하기 어려워 조금 짜증이 났었는데... 음식이 나온 뒤로는 짜증이 감동으로 바뀌었습니다. 봉골레, 스테이크가 정말 좋았습니다. 강추합니다. (택시타고 오면 더 기분좋게 먹을 수 있겠네요.)

트라토리아 몰토서울-강북, 상암동/DMC양식/레스토랑

음식맛이 일품이네요

프리모파스토서울-강북, 상암동/DMC양식/레스토랑

상암동 맛집 화덕피자와 파스타가 먹기 좋은곳. 화덕으로 피자를 굽는 집은 흔치 않지요. 그중에 하나 입니다. 먹을만 해요

프리모파스토서울-강북, 상암동/DMC양식/레스토랑