서울-강북, 연남동 양식/레스토랑 맛집 결과

돈가스 먹을 때 돌솥밥이 나와서 놀랬는데 노른자 소스가 독특해서 한 번 더 놀랐어요. 달걀 소스는 간장과 달걀노른자의 간이 센 편이 아니라 고기 맛을 가리지 않고 고소함이 더 살아나는 느낌. 느끼하다 싶을 때 고추 장아찌랑 울외 장아찌로 리프레쉬 하면서 먹으면 어느새 한 판 클리어!

흑심돈카츠서울-강북, 연남동양식

일단 너무너무 예뻐요!!! 기분 좋아지는 비주얼에 맛도 좋구ㅎㅎ 여자들끼리 여자놀이하기 딱 좋고 딸기크림비어 추천입니당

데일리라운드서울-강북, 연남동양식

분위기가 아늑하고 감성적인 예쁜 공간 ㅠㅠ 음식도 비주얼 좋고 맛도 좋아요! 커플이 먹기 딱 좋은양!! 데이트 코스로 강추해요 여자들도 넘 좋아할 공간 ㅎㅎ

데일리라운드서울-강북, 연남동양식

식당 이름과도 너무 잘 어울리는 아늑한 느낌이 드는 식당. 음식이 꽤 맛있어요. 조개가 가득 들어가 감칠맛이 터지는 봉골레와 (무려) 스테이크를 토핑으로 올려 든든하게 먹을 수 있는 라구가 최애 파스타네요. 파스타 소스에 빵 찍어 먹어보세요 너무 맛이 좋아요~

오늘그대와서울-강북, 연남동양식

맛있게 잘 먹었어요. 매장 내부도 분위기 좋지만 루프탑 산들산들 바람 맞으며 먹는 브런치는 정말 환상적입니다.