깔끔하고 건강해지는 듯한 맛에 빠진다~.. 매일 먹을 수 있도록 직장울 연남동 쪽으로 옮길까 고민 중~~

슬로우캘리서울-강북, 연남동양식/레스토랑

라자냐를 맛있게 먹을만했어요 그 외 파스타요리가 무난하게 맛있습니다 분위기도 좋아요

클래식당서울-강북, 연남동양식/레스토랑

처음 방문이라 추천 받아서 먹었는데 부라타 요리는 치즈가 신선하게 먹자마자 느껴지고 트러플 뇨끼는 쫀득쫀득한 식감이 아주 제대로였어요.

Al Choc서울-강북, 연남동양식/레스토랑

진짜 인생 파스타 맛집이예요!!! 분위기도 좋고 트러플 파스타 진짜 맛있어요!!!

오마서울-강북, 연남동양식/레스토랑
        • h-hSIKSINER
          5.0 인생맛집

치맥만큼이나 너무 맛있는 피맥 ! 빚짜연남점은 친구들이랑 간단하게 맥주마시면서 맛있는 피자 먹기에 너무 좋은 것 같아 자주 찾게 되는 연남맛집 중 하나인데 맥주도 너무 맛있고 피자 사이즈도 적당해서 둘이가서 1인 1피자도 가능한 것 같아요 ~ 빚짜연남점에서 일상 속 스트레스 한방에 풀어보세요

빚짜 연남점서울-강북, 연남동양식/레스토랑