대구, 동구-혁신/율하/동호/팔공산 양식/레스토랑 맛집 결과

특별한 날 기분 내고 싶을 때 가기 좋은 레스토랑. 주차장도 넓고 북적거리지도 않고 공간도 다 구분되어 있어서 기념일에 종종 들립니다. 안심 스테이크를 먹었는데 입에서 살살 녹는다는 맛이 뭔지 알 것 같아요. 소스도 너무 맛있어서 정말 싹싹 긁어 먹었네요. ㅎㅎ 스테이크 먹을 때 요청하면 자그마한 쌀밥이나 잡곡밥을 받을 수 있으니 참고하세요!

블루문레스토랑대구, 동구-혁신/율하/동호/팔공산양식

극혐입니다. 음식은 죄다 식어있고 손님들 오기 한참 전에 준비한 것 같습니다. 그렇다고 재료가 품질이 좋은 것도 아니고요. 특히 조개치즈구이 먹고는 헛구역질이 나옵니다. 조개에서 비린맛이 확 나고 치즈는 오래돼서 그냥 기름 잔뜩 먹은 밀가루 씹는 맛이 납니다 그냥 음식에 대한 이해가 전혀 없는 사람들이 요리하는 것 같네요

스카이나인스대구, 동구-혁신/율하/동호/팔공산양식

대구 동구 각산동에 위치한 준브로에요 ! 제가 넘나 좋아하는 브런치카페에요 :-) 동구에 브런치카페가 많이 없지만, 많아도 여길 젤 좋아할 것 같아요 ! 음료로는 모히또가 특히나 넘나 맛있고용 브런치는 아메리칸브런치와 잉글리시브런치, 클럽샌드위치가 대표적이에요 ! 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ 동구에서 식사하실 분들 가보시면 좋을 것 같아요 !

준브로대구, 동구-혁신/율하/동호/팔공산양식

낮 밤 분위기가 바뀌는 곳

6시 부터는 비어까페 ㅎㅎ