강원, 동해/망상 양식/레스토랑 맛집 결과

참 좋아했던 곳인데, 직원들 매너가 빵쩜입니다. 비성수기에 지나가다 11시 오픈 시간 마춰서 예약하고 3분 전에 아내와 들어갔더니 글쎄 계단 아래 밖에서 기다렸다 11시에 다시 들어 오래요. 손님들도 없었고 테이블 셋팅들 다 되 있으니 잠깐 카운터 앞에서 기다리겠다고 했다가 막무가네로 쫓겨 나왔어요. 동해를 자주 가기에 적어도 한 달 2회 이상 들렸던 곳인데 너무 실망스러워 지금껏 안 갔습니다. 지금 여름 휴가를 망상해수욕장에서 한 주 이상 숙박시설을 이용하면서도 피아노는 안 갑니다. 돈벌고 번지름하면 뭐합니까? 매너 빵점인데.

• AngelinaJSIKSINER

킹크랩이나 대게 모두 1키로당 9만원 3명이서 킹크랩 1마리 3.3kg 먹음. 손질해줌. 전망이 아주 좋아서인지, 킹크랩 물건이 좋아서인지 서울보다 맛있었다. 대게무한리필은 생물이나 다리떨어진것을 준다는데 1인당13만원이고 손질은 안해준다고 함. 게를 좋아하면 걍 무한리필 스끼다시는 별로. 대게밥은 맛있음(별도금액) 매운탕(무료)이 의외로 얼큰 와인 콜키지 없고, 상차림비 없는 건 착함 쏠비치에서 왕복 차량 운행해줌.

추암대게강원, 동해/망상양식/레스토랑

데이트 하기 좋습니다.

피아노강원, 동해/망상양식

빠네가 정말 맛있어요

피아노강원, 동해/망상양식

분위기가 너무 좋아요