서울-강남, 서래마을 양식/레스토랑 맛집 결과

서래마을 최초의 이탈리안레스토랑으로써 오랜 전통을 이끌어가는 포폴라리타 가족, 연인, 지인분과 함께 하기좋은 곳으로써 추천드립니다.

포폴라리타서울-강남, 서래마을양식

워낙 서래마을에서 유명해서 가족 단위로도 식사가 많습니다. 인테리어도 고급스러워서 기념일에 방문해도 좋은 곳. 두 명 세트 메뉴가 있는데 푸짐하고 가성비도 좋아서 추천드립니다. 채끝 등심 육즙 가득하고 매우 부드럽습니다.

밴건디 스테이크하우스서울-강남, 서래마을양식

CIPOLLOTTO는 대파 파스타라고 많이 부르더라고요. 라모라에 오면 대파 파스타는 항상 기본으로 시켜요. 잘 뽑아낸 생면의 식감도 야들야들하고 좋았어요. 얇은 면에 소스가 잘 스며들어 레지아노 치즈의 풍미가 가득했답니다. 대파 파파스타는 다른 곳에서 맛보기 힘들어 지인들한테도 꼭 추천하는 메뉴에요.

라모라레스토랑서울-강남, 서래마을양식

2018년도부터 쭉 미쉐린에 선정된 이탈리안 레스토랑이에요! Cipollotto 일명 대파 파스타는 꼭 드세요. 대파 향과 치즈 향의 조화가 무척 잘 어울려요!

라모라레스토랑서울-강남, 서래마을양식

살면서 먹은 문어중에 제일 좋은 듯

라씨에트서울-강남, 서래마을양식