오랜만에 가족 식사라 집 근처 이기도 하고 출퇴근시 자주 보는 가게라 인터넷으로 후기를 찾아보고 전부 맛있게 먹었다는 얘기만 있어서 예약을 하고 도착, 킹크랩과 랍스타를 권해서 그데로 주문, 킹크랩은 관리를 하지않았는지 짜기만 하고 물이 많이 들어가서 그런지 살도 없고, 주문할때부터 킬로수가 맣은 것 밖에 없다고 해서 좀 의심을 했었는데ㅠㅠㅠ 나온것은 1마리 시킨 킬로수에 한창 모자라는 이미 나온거라 무게를 재지도 못하고ㅠㅠㅠ 랍스타도 작은것을 골라왔는지 살은 보통, 결론은 팔리지 않고 오래된걸 우리한테 떠넘겼다는 결론에 도달 맛있게 먹지도 못했지만 무엇보다 사기당한 느낌 오래 갈것 같네요ㅠㅠㅠ 이식당 미래가 보입니다.

대게마을 수지점경기, 용인-수지구/죽전양식/레스토랑

대게마을 수지점경기, 용인-수지구/죽전양식/레스토랑

알바들은 친절한데 주방장아저씨?가 불친절 하드라고여 음식도 늦게나오고 약간 말하는 본새가 반말하드라구여..

닐리 수지구청점경기, 용인-수지구/죽전양식/레스토랑

김영희 광교점(상현동1116-3번지) 정말 맛있고 전통적인 해물찜과 탕 요리집이다 맛은 5.0 만점에 4.8. 합리적인 가격

김영희동태찜 광교점경기, 용인-수지구/죽전양식/레스토랑

날치알게살크림파스타를 먹었어요. 홍게살이랑 날치알 조합이 좋았어요. 꾸덕한 느낌의 크림파스타는 아니었지만 부드러운 맛에 만족하고 먹었네요.

라보나쿠치나경기, 용인-수지구/죽전양식/레스토랑