경기, 수원-팔달구/인계/행궁 양식/레스토랑 맛집 결과

분위기와 맛 모두 좋아서 주말에 가면 거의 대기해야하고 평일에도 오픈 시간 맞춰서 방문했습니다. 뇨끼가 특히 맛있고 감성이 넘치는 곳이라 연말에 데이트하러 가기 좋습니다. 금액대는 약간 있는 편인 것 같아요! 새우 오일파스타는 깔끔한 맛이었는데, 음식 양은 딱 1인분 적당한 양입니다. 저는 개인적으로 맛있었던 양식점이라 재방문할 것 같아요

하우스플랜비경기, 수원-팔달구/인계/행궁양식

경양식 집인데 돈까스가 아주 맛있어요. 주말에가면 줄이 길지민 기다려서 먹을 만 합니다!! 아이들도 좋아하는 달콤한 맛이예요! 주말에 또 먹으러 가야겠어요.

로마경양식경기, 수원-팔달구/인계/행궁양식

피자

존앤진피자펍경기, 수원-팔달구/인계/행궁양식

운멜로와는 다른분위기와 인테리어가 인상적이에요! 음식들도 하나같이 너무맛있었습니다!

운멜로랩경기, 수원-팔달구/인계/행궁양식

매우맛있어요!! 행궁동에 다른 호점도 있다는데 그곳도 가보고싶네요!!

운멜로경기, 수원-팔달구/인계/행궁양식