야경 뷰가 멋있어서 저녁에 가는 걸 추천함. 디너 코스 중 채끝 등심 스테이크를 먹었는데 미디엄 레어로 구워 부드러운 육질이 일품임.

괴르츠서울-강북, 홍대-상수양식/레스토랑

뷰도 좋고 맛도 너무 좋고 서비스도 좋은데 오래되어서 그런지 화장실 이런데가 조금 올드한 느낌이에요- 그래도 너무 맛있습니다!!

괴르츠서울-강북, 홍대-상수양식/레스토랑

여긴 진짜 자주 갔는데 요즘은 사람이 많다길래 잘 못갔네여기다리는게 일이지만 정말 맛있고 가성비 짱이라 언제든 가고싶네용

윤씨밀방서울-강북, 홍대-상수양식/레스토랑

에푸아스 치즈로 만든 피자는 처음 먹어보는데 향이 정말 진해서 치즈를 먹는 것 같은 느낌이 확 들어와요. 중간중간 씹히는 게 있어서 뭔지 봤더니 대파를 넣었더라구요. 재료가 엄청 심플한 것 같은데 맛이 엄청난 느낌! 대파가 딱 포인트를 잡아주면서 치즈와 넘 잘 어울려요. ㅎㅎㅎ

브렛피자서울-강북, 홍대-상수양식/레스토랑

피자가 정말 맛있어요. 예전 피자피케이션 자리에 새롭게 문을연 브렛피자는 나폴리식 화적 피자를 전문으로 하는 곳입니다. 대표 메뉴는 마르게리타 핏자 인데요. 빵의 고소한 맛이 살아 있고 식감이 좋습니다. 빵위의 치즈와 바질 토마토가 어우러지는 맛이 최상입니다.

브렛피자서울-강북, 홍대-상수양식/레스토랑