다녀온지는 조금 되었어요. 와인 한병은 콜키지로 마시고 한병은 주문해서 마셨어요.(콜키지 조건임) 크루도,비프카르파치오, 피자, 파스타 다 골고루 주문했는데 주문한 음식들 다 너무 맛있게 먹었네요 셰프님이 이탈리아인이셔서 간이 강할 줄 알았는데 먹기 딱 좋았습니다. 파스타 먹으러 다시 가고싶네요~

보르고한남서울-강북, 이태원-한남동/독서당로양식/레스토랑

직접 만든 치즈와 샤퀴테리를 같이 먹을 수 있어 와인과 진짜 잘 어울리더라구요. 치즈를 정말 좋아하는 편인데 여기는 정말 어나더 클라쓰. 치즈 샐러드에서 부라타 치즈로 선택했는데 진짜 후회없는 선택이었습니다. ^_^

치즈플로서울-강북, 이태원-한남동/독서당로양식/레스토랑

기약 없이 기다리는 걸 싫어해서 오픈 30분 전에 가서 미리 기다렸다가 들어갔다! 식사하고 나오니까 완전 대기 폭발…! 평소에 옥수수를 좋아해서 기대하고 시켰는데 예상보다 너무 맛있었고 옥수수가 아주 아낌없이 들어가 있어 옥수수가 고소한 맛이 잘 느껴졌다. 다른 테이블 둘러 보니 페퍼로니+옥수수 조합으로 먹던데 다음에 또 방문해 도전해볼 예정!

파이프그라운드서울-강북, 이태원-한남동/독서당로양식/레스토랑

분위기 좋고 맛도 좋아요. 배 채우러 오기 보다는 2차로 오기 좋은 곳 같네요

오르조 애프터8서울-강북, 이태원-한남동/독서당로양식/레스토랑

매장 가운데에 길게 있는 쉐어 테이블의 구조가 신기했어요. 뇨끼는 뭘 먹을까 하다가 가장 유명한 고르곤졸라 크림으로 먹었는데 향이 장난 아니에요. ㅎㅎ 주류도 다양하게 있어 와인 한잔 걸치기에도 좋더라구요.

뇨끼바서울-강북, 이태원-한남동/독서당로양식/레스토랑