서울-강북, 이태원-경리단길 양식/레스토랑 맛집 결과

스테이크 하나만 먹어도 비싼 곳이 많은데 여기 Pranzo Bistecca는 스테이크 포함해서 다른 요리들까지 합리적인 가격으로 먹을 수 있어 좋아요. 안심으로 먹었는데 정말 부드럽게 사라지는 스테이크가 무엇인지 한 번에 느낄 수 있었어요. 미디움으로 먹었는데 정말 딱 알맞게 익혀 나와 씹을 때마다 터져 나오는 육즙이 아직도 잊히지 않아요. 가니쉬들도 스테이크랑 정말 잘 어울리면서 맛을 한껏 더 끌어주는 느낌이었답니다!

비스테까서울-강북, 이태원-경리단길양식

'18.8/1일에 갔습니다. 그날의 promotion인 스테이크토마토스파게티와 베이컨리조트를 먹었는데 너무 맛있었어요!! 윤현찬셰프님과 사진도 같이 찍었어요. 너무 친절하고 맛있는 집이었어요.

하드투포겟 이태원점서울-강북, 이태원-경리단길양식
      • NorokSIKSINER

여자친구와 이태원에 식당을 찾다고 마틸다라는 이름에 이끌려 찾아갔습니다. 가지요리는 담백하고 파스타는 아주 고소해서 맛있었습니다. 채끝살요리는 살짝 아쉬웠어요. 그래도 분위기도 좋고 기념일에 찾아가 더 근사한 음식을 먹고싶네요. 나중에 꼭 다시 찾아가봐야겠습니다.

마틸다서울-강북, 이태원-경리단길양식

서비스가 남다른 곳이에요. 대접을 받고 있는 느낌. 음식 맛도 훌륭합니다. 스테이크는 두텁지만 살은 부드럽고 씹을 때마다 가득한 육즙에 절로 미소가 지어진답니다.

라 쿠치나서울-강북, 이태원-경리단길양식

가격이 비싼만큼 양도 많은 곳. 하지만 맛에서 특징을 찾아볼 수 없는 식당이다. 모든 고기를 먹어봤는데 양지차돌은 퍽퍽, 갈비는 질긴편이다. 그나마 먹을만 했던 것이 립과 닭다리였다. 립은 생각하는 그 맛이고, 닭다리는 정말 부드럽게 잘익혔고, 살에도 향이 제대로 베여있어 먹을 때 행복했다. 양송이튀김은 꼭 시켜야한다. 버섯의 맛이 폭발하니까!! 마지막으로 위치가 너무 안좋아 다시 가지 않을 집.

로코스 비비큐 경리단길본점서울-강북, 이태원-경리단길양식