분위기 좋고 맛도 좋은 와인 레스토랑입니다. 경리단길 체키스트리 내에 위치하고 있고 실내는 깔끔하고 단체를 위한 룸도 잇어요 지하 1층에서 와인을 파는데 사다가 먹을 수 있고 콜키지 프리입니다. 피자가 제 입맛에 맞았던 편이에요

디네트서울-강북, 이태원-경리단길양식/레스토랑
    • 따끼SIKSINER

과연 스테이크 맛집이라고 불릴 만한 레스토랑입니다. 분위기도 좋고, 고급스럽고, 서비스 좋고 음식 맛도 최고고. 300일 기념으로 방문했는데, 여자 친구가 너무너무 좋아했습니다. 스테이크는 둘이 먹어도 배부를 만큼 양도 많은데, 맛도 일품입니다. 그렇다고 파스타가 맛이 떨어지는 것도 아니고, 파스타도 너무 맛있었습니다. 디저트로 먹은 티라미슈는 그냥 평타. 뭐 어차피 디저트 먹으러 간 거 아니니까, 디저트로 점수 깔 것도 없습니다. 꼭 가보세요! 분위기 서비스 다 고려하면, 돈 아깝지 않습니다.

토레엔서울-강북, 이태원-경리단길양식/레스토랑

입장했을때부터, 메인 영상 나오기전에도 다양한 영상이 제공되고 메인영상 세가지도 너무 귀여워요!ㅎㅎ 음식은 다이닝급 퀄리티 인정! 기념일에 또는 어린아이 동반하면 특별한 경험이 될거 같네요

비언유주얼서울-강북, 이태원-경리단길양식/레스토랑
      • NorokSIKSINER

여자친구와 이태원에 식당을 찾다고 마틸다라는 이름에 이끌려 찾아갔습니다. 가지요리는 담백하고 파스타는 아주 고소해서 맛있었습니다. 채끝살요리는 살짝 아쉬웠어요. 그래도 분위기도 좋고 기념일에 찾아가 더 근사한 음식을 먹고싶네요. 나중에 꼭 다시 찾아가봐야겠습니다.

마틸다서울-강북, 이태원-경리단길양식/레스토랑

만족스러웠음