백 선생님이 극찬한 버거 맛집! 너무 궁금해서 주말에 갔는데 오픈 전부터 줄이 있어서 놀랐어요. 가장 기본인 지못미버거를 먹었는데 위에 낭낭하게 뿌려진 소스와 재료들이 정말 잘 어울리는 느낌이었습니다.

버거인서울-강북, 숙대/남영/효창양식/레스토랑

1시간 기다려서 대기표 받고 또 1시간 후에 먹을 수 있었던 버거입니다. 생각보다 푸짐 푸짐! 처음 먹어보는 맛이 좋았네요.

버거인서울-강북, 숙대/남영/효창양식/레스토랑
      • 희니SIKSINER

달려라 팬에서는 달팬갈비랑 갈비로제파스타를 시켜먹었습니다!! 일단 갈비로제 파스타는 맛있긴 했는데 손님이 많아서 그런지 급하게 해서 준 느낌이 강했어요ㅠㅠ 면이 살짝 굳어져있었어요ㅠㅠ 바뿌지 않을때가면 더 맛있을거 같아요!! 달팬갈비는 진짜 진짜 맛있어요!!특히 샐러드가 정말 맛있어요ㅠㅠ 달팬갈비 강추!!

달려라팬서울-강북, 숙대/남영/효창양식/레스토랑

스페인 음식점 맛있는 곳 찾기 힘든데 여기는 정말 저의 인생 스페인 맛집이에요! 후식 아이스크림도 강추합니다.

더 셰프서울-강북, 숙대/남영/효창양식/레스토랑

스페인 셰프가 직접 요리하는 식당으로 이베리코 대회에서 우승한 실력자 셰프의 요리를 맛볼 수 있다. 빵과 아이스크림도 수제로 만들 정도로 정성을 다한 음식을 만드는데 가격도 착한 편이다. 편안하게 맛있는 스페인 음식을 즐기고 싶다면 강력하게 추천 한다.

더 셰프서울-강북, 숙대/남영/효창양식/레스토랑