서울-강북, 숙대/남영/효창 양식/레스토랑 맛집 결과

도우가 정말 맛있네요. 분위기도 좋고 피자랑 문어 요리 시켜놓고 와인을 한 잔 하기에도 더 없이 좋은 곳~~

살팀보카서울-강북, 숙대/남영/효창양식

백 선생님이 극찬한 버거 맛집! 너무 궁금해서 주말에 갔는데 오픈 전부터 줄이 있어서 놀랐어요. 가장 기본인 지못미버거를 먹었는데 위에 낭낭하게 뿌려진 소스와 재료들이 정말 잘 어울리는 느낌이었습니다.

버거인서울-강북, 숙대/남영/효창양식

1시간 기다려서 대기표 받고 또 1시간 후에 먹을 수 있었던 버거입니다. 생각보다 푸짐 푸짐! 처음 먹어보는 맛이 좋았네요.

버거인서울-강북, 숙대/남영/효창양식

스페인 음식점 맛있는 곳 찾기 힘든데 여기는 정말 저의 인생 스페인 맛집이에요! 후식 아이스크림도 강추합니다.

더 셰프서울-강북, 숙대/남영/효창양식

스페인 셰프가 직접 요리하는 식당으로 이베리코 대회에서 우승한 실력자 셰프의 요리를 맛볼 수 있다. 빵과 아이스크림도 수제로 만들 정도로 정성을 다한 음식을 만드는데 가격도 착한 편이다. 편안하게 맛있는 스페인 음식을 즐기고 싶다면 강력하게 추천 한다.

더 셰프서울-강북, 숙대/남영/효창양식