여기 너무 좋아서 일주일에 세번 왔어요.. 타코 정말 맛있고 간단한 요리들도 있고 화이트와인 안주로 딱이에요.

팔마서울-강북, 서촌누하동/청운효자동양식

피맥

빚짜서울-강북, 서촌누하동/청운효자동양식

스위스요리 전문점 런치세트 구성대비 맛이 평범합니다 #가스트로통 #통인동맛집 #경복궁역맛집

가스트로통서울-강북, 서촌누하동/청운효자동양식

가스트로통과 라스위스 두 군 데 모두 방문했는데 각각의 매력이 있는 것 같아요. 단품 위주로 이것저것 시켜 먹고 싶으면 라스위스를 추천해요. 설명이 적혀 있어도 음식이 생소한 느낌인데 나올 때 친절하게 설명해 주셔서 좋았어요. 송아지 안심 뢰스티는 소스가 자극적이지 않아서 송아지와 감자 맛을 헤치지 않고 잘 어울려요. 감자 위에 안심과 소스 듬뿍 올려 먹고 와인 한 잔 들이켜면 크으 소리가 절로 나옵니다.

라스위스서울-강북, 서촌누하동/청운효자동양식

비스킷을 부숴 넣으니까 바삭함이 더해져 식감이 한층 살아나요! 파프리카 파우더가 뿌려져 있어 깔끔하게 딱 떨어지는 맛! 문어 말고도 관자로 선택도 가능해요!

오스테리아소띠서울-강북, 서촌누하동/청운효자동양식