괜찮아요

잉글사이드 군자본점서울-강북, 세종대/군자/중곡양식/레스토랑

치킨스테이크라는걸 처음 먹어봤는데 진짜 맛있더라구요-!!! 그리고 아쉽게 사진을 못찍었는데 수제버거가 최고임 ㅋㅋ 미디움으로 구워진 패티가 육즙터짐!

LAB41서울-강북, 세종대/군자/중곡양식/레스토랑

세종대후문 옆인데 여기 파스타 가격대비 존맛!!! 전에는 후식으로 커피랑 수제티라미스 나왓는데 얼마전에 다시갓더니 푸딩? 같은거 나왓는데 넘맛잇음....

LAB41서울-강북, 세종대/군자/중곡양식/레스토랑

샐러드가 엄청맛있어요 수제리코타치즈최고~~!! 파스타도 맛있고 떡볶이가 기대이상이였어요사장님친절하고 좋음

LAB41서울-강북, 세종대/군자/중곡양식/레스토랑

직접만드신 티라미수가 후식으로 나왔음 ㅎㅎ