서울-강북, 세종대/군자/중곡 양식/레스토랑 맛집 결과

내부 공간이 엄청 크네요. 근데 대기는 더 미쳤음.. 무조건 오픈런하세요. 비프 메뉴들 추천.

멕시칼리서울-강북, 세종대/군자/중곡양식

주차가 좀 어렵지만 매장 규모도 크고 메뉴도 많고 좋아요. 맛은 말해뭐해 대박입니다. 피크시간에 가면 웨이팅 있어요!

괜찮아요

잉글사이드 군자본점서울-강북, 세종대/군자/중곡양식

동네에 이런 멕시칸 음식 맛집이 생기다니! 멕시칸 음식 덕후로써 생긴거 보고 바로 달려갔는데 타코도 동그란 접시에 담겨 나오는데 비주얼도 너무 예쁘고 안에 재료도 팍팍 들어가 있어요. ㅋㅋ 그리고 다른 곳에서 잘 팔지 않는 멕시칸 메뉴도 많이 팔아서 먹어 봤는데 빠빠는 진짜 꼭 추천합니다. ㅎㅎ

멕시칼리서울-강북, 세종대/군자/중곡양식

타코와 사이드를 뭘 먹을까 하다가 처음 보는 빠빠라는 메뉴가 있어서 골랐는데 생각보다 너무 맛있어서 놀랐어요. 소고기는 불향도 나고 살사 소스 올려 먹으면 더 맛있는 것 같아요.