서울-강남, 송파/방이 양식/레스토랑 맛집 결과

코벤트가든 피자.파스타 등 완전 맛집이죠 저희 가족은 직접 가서 먹기도 하고 포장도 자주 해오는 집이에요 아이들이 항상 넘 좋아라해서 기분이 좋아요 종류도 다양해서 골라먹기 딱이에요 조만간 꼬 가봐야겠어요

코벤트가든서울-강남, 송파/방이양식

킨포크 스타일 인테리어. 주말 아침 커피 한잔과 함께 여유를 부리면서 휴식하기 좋은 공간. 베이커리 준비되는 냄새도 기분전환에 한 몫한다.

프로퍼커피바 2호점서울-강남, 송파/방이양식

이탈리안 요리만 먹다가 프렌치 요리를 처음 먹어보는데 묘한 매력이 있더라구요. 셰프님도 넘 친절했고 중간중간 나오는 빵들도 너무 맛있었어요. 다른 것도 맛있지만 역시 코스 요리의 메인인 스테이크는 진짜 플레이팅도 이쁘고 맛도 너무 좋았어요.

생클레어서울-강남, 송파/방이양식
          3.0

완전 마스타 맛집이라해서 갔는데 완전 기대이하였습니다 맛은있는데 잠실주변에 파스타집들에 비해 완전마싯다는 아니였어요 피자도 그렇고.. 분위기는좋아요! 근데 맛을 더 중요하게여기시는 분들에게는 비츄에요ㅠㅠ

구포파스타서울-강남, 송파/방이양식

여기진짜 시그니처메뉴로 유명하죠 너무 맛있어요 매콤하고 주먹밥하고 조합최고에요짐짜 곱창떡볶이 제가 제일사랑합니다 사장님 서비스도 진짜 좋으세요 남는게있을까ㅠ 하는정도로! 감바스도 진짜마싯고 급하게먹다가 입천장 다데였어요ㅋㅋ

하이윤서울-강남, 송파/방이양식