• 미선식가SIKSINER
    3.0

저희집안이 입맛이 까다로운건지..여기도 유명해서 찾아갔는데 그닥.... 계란찜은 먹을만했습니다. 뭐 고기는 전체적으로 부드러웠고 바삭했는데 느끼하고 음... 그냥 평범한 돈까스 맛? 왜 이가격 주고 먹는지 이해가 되지 않는 맛이었어요. 그냥 집 앞 돈까스집 가서 스프랑 먹는게 그리운 맛이었습니다. 굳이 찾아가실 필요는 없을 것 같아요. 지나ㅏㄱ다가 배고픈데 마땅히 갈 곳 없는데 이 곳이 보이면 한번 먹어볼 정도는 됩니다.

KYK 돈까스일본, 오사카양식

내가 먹은 돈까스 중에 젱 맛있어 ㅠ 미틴 맛이야... 바삭 바삭하구 또 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ 구냥 맛있음 ㅎㅎ 많이 많이 드세용 꼭

KYK 돈까스일본, 오사카양식

시간이 없어서 공항점에서 가츠샌드 사 먹었는데. 사이즈는 좀 작았지만 맛있었음. 부드러운 흰 식빵에 소스늨 돈가스 소스만 살짝 바르고 야채하나 안 넣었는데 퍽퍽하지도 않고 맛남.

KYK 돈까스일본, 오사카양식

유러피안 레스토랑으로 미슐랭 3스타인 곳입니다. 런치는 7만원 정도에 코스메뉴를 먹을 수 있습니다. 굉장히 정갈하고 깔끔하다는 인상을 받았습니다. 전체적으로 요리도 분위기도 훌륭했어요.

후지야1935 (Fujiya 1935)일본, 오사카양식

흰쌀밥 or 현미밥 선택할수있어요