일본, 삿포로 양식/레스토랑 맛집 결과

가지 마세요

Hanasaki(하나사키)일본, 삿포로양식/레스토랑

게를 정말 좋아하는 사람만 가세요. 얼음물에 담갔다가 주는 대게 다리회가 생각처럼 맛있진 않아요. 좀 느끼해요. 차라리 익혀서 주는게 훨씬 달고 맛있어요. 킹크랩 해체 퍼포먼스에 포인트를 두신다면 한번 가볼만도.. 돈이 아깝네요. 박나래에게 속은 기분이랄까...

Hanasaki(하나사키)일본, 삿포로양식/레스토랑

게 회.. 여기서 처음 먹어봤는데 살 완전 탱글하고ㅠㅠ....하

Hanasaki(하나사키)일본, 삿포로양식/레스토랑

가기전에 너무 비싼거 아니냐고 투덜거렸는데 먹어보고 생각 확 바뀌었음...;;ㅎ

Hanasaki(하나사키)일본, 삿포로양식/레스토랑

쉐프님이 보이는 곳에서 킹크랩을 막 해체 한 다음에 ㅋㅋㅋ바로바로 회 떠주시고 하니까 맛이 없을 수가 없어요 진심ㅋ