인스타에서 비주얼 보고 반해서 찾아간 집. 실물로 영접하니까 용량이 장난 아니더라구요. 진짜 여기 있는 메뉴들 다 한 번씩 맛보고 싶었어요. 해산물도 고기도 듬뿍듬뿍 올라가서 돈이 아깝지 않았습니다.

bigbangdon중국/몽고, 홍콩양식

싱싱한 해산물을 그 자리에서 골라서 바로 요리해주는데 진짜 대박이었어요! 완전 맛있어요

Chuk Yuen Seafood Restaurant (죽원해선반점)중국/몽고, 홍콩양식/레스토랑

치즈 랍스타가 정말 맛있더라구요 추천합니다

프렌치 식당인데 일본풍이 너무 강해서 그냥 일식퓨전 레스토랑으로 기억이 남네요. 호기심에 한 번 정도 가면 될 듯 싶었어요.

Amber(앰버)중국/몽고, 홍콩양식

에피타이저부터 디저트까지 하나같이 다~~~~ 예쁘고 맛있어용!!ㅋㅋㅋㅋ

Bo Innovation(보 이노베이션)중국/몽고, 홍콩양식