• 민gSIKSINER

런던스테이크 발산역에서 가성비 좋은 데이트 맛집인거 같아요. 가격도 착해요 스테이크를 15000원 돈에 먹을 수 있다니! 가격이 싸다고 맛이 없는 것도 아닙니다. 맛도 뛰어나고 양도 많아요. 저는 여기 꽃게로제파스타는 양이 많아서 조금 남겼어요. 지중해식 감바스도 빵 위에 올려 먹으면 꾸르맛입니다.

런던스테이크서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌양식/레스토랑

만족스러웠음 부모님 생신때 외식장소로 좋은 신월동 뉴욕바닷가재!!!

뉴욕바닷가재 신월본점서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌양식/레스토랑

입맛에 맞았던 편이에요 착한 가격으로 즐기는 랍스타 :)

검색중에 후기도 많고 평도 괜찮길래 초이스했던 뉴욕바닷가재 신월본점! 맘에 들었구요

훌륭해요 가격대비 좋았어요~ 특히 회가 신선하고, 디저트들도 맛있었어요

캐슬테라스서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌양식/레스토랑