저는 지금 10년째 단골입니다ㅋㅋ 스파게티 가격대비 맛 좋구용 무엇보다 양이많아요 ! 단골이 되어보세요 부담스럽지 않은 가격에 퀄리티 좋은 음식이라 목동 방문하시는 분들게 권해드리고싶네요 !!

피아띠스파게티전문점서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌양식/레스토랑

특별한날 아웃백에서의 식사는 기억에 남지요

아웃백스테이크하우스(공항점)서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌양식/레스토랑

남자친구랑 먹으러갔는데 다른모든메뉴보다 이 감튀가 최고맛있었음 진심깜놀 또먹고시프다 얌냠

삼겹살 파스타 맛나요!!♡

열린지혜의맛서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌양식/레스토랑

믿고 먹는 아웃백!^ㅡ^ 오늘은 립으로 달려달려보았어여ㅋㄷ 아웃백 립은 빕스랑 애슐리 립과는 달리 크고 육질이 부드럽고 소스도 잘 배어서 맛나여ㅋㄷ 베이비백립 추천합니다♡