동남아, 베트남-호치민 양식/레스토랑 맛집 결과

가격은 좀 나갑니다. 에피타이저 3개가 포함된 코스 요리를 먹었는데 에피타이저 중 육회민 별로였고 전부 맛있었네요

Trois Gourmands 트로이스 고맨즈동남아, 베트남-호치민양식

식당 외부 분위기부터 좋으며 내부 인테리어도 세심하고 우아함. 채식 식당이라 그런지 음악도 명상음악ㅋㅋㅋ또 가고 싶습니당

Hum Vegetarian, Lounge & Restaurant 동남아, 베트남-호치민양식

멕시코 음식점 La Fiesta! 외진 곳에 있다 어제부터 자꾸 외진 곳으로 가네 ㅋㅋㅋㅋ 호치민은 외진 곳에 의외의 일들이 많지 ㅋㅋㅋ

La Fiesta 라 피에스타동남아, 베트남-호치민양식

저는 식전 핑거푸드로 나오는게 맛있더라구요..ㅎㅎ 다음에는 푸아그라에 한번 도전하러 가야겠네요..

La Villa French Restaurant 라 빌라 프렌치동남아, 베트남-호치민양식

미술관 방문 이후 떠돌다가 너무너무 더워서 방문한 카페 mojo. 호치민에서의 갑작스러운 애프터눈티 타임, 괜찮았던 편이에요

Mojo cafe 모조동남아, 베트남-호치민양식