동남아, 말레이시아-코타키나발루 양식/레스토랑 맛집 결과

석양보기 좋은 바닷가 쪽 테라스는 늦게 가면 모두 만석입니다 ㅜㅜ.. 저는 토스카니에서 조금 일찍 식사하고 옆에 펍에서 맥주마시면서 일몰 감상했어요. 또 가고 싶은거 같아요

Toscani’s(토스카니)동남아, 말레이시아-코타키나발루양식

코타키나발루석양이제3대석양 이라는건 다들 아시쥬? 선셋 감상의명소라고 불리는 토스카니에 갔다! 진짜 힐링되는 기분이었슴 위에 구름이좀 많아서 아쉬웠지만 그래도 넘넘 멋진 석양!!

이번여행에서 기억에 남는 맛집이자 석양을본 알프레스코 , 뭐 한국 피자가격을 생각하면 한국과 비슷한 정도의 가격이라 할수 있겠다.

ALFRESCO(알프레스코)동남아, 말레이시아-코타키나발루양식

화덕에서 구운피자^^ 외국인들은 피자 한판은 기본~ 맘에 들었던거 같아요 지중해식 이탈리아 요리집이라고 하면 될까요? ㅎ

말레시아의 맛집엘센트로~ 놀러가시면들려보세용~

El Centro (엘 센트로)동남아, 말레이시아-코타키나발루양식