동남아, 대만-타이페이 양식/레스토랑 맛집 결과

시아쏭이 유명하다고해서 먹어봤는데 특이했어요! 그래도 맛은 생각보다 익숙해서 잘 먹었습니다~

해룡주(海龍珠)동남아, 대만-타이페이양식/레스토랑

대만 로컬 푸드를 경험하고 싶으면 가보면 좋을 것 같아요! 향신료 향이 좀 강한데 저는 잘 맞아서 맛있게 먹었습니다! 향신료 싫어하시는 분들은 조금 힘들 수도 있을 것 같아요~

해룡주(海龍珠)동남아, 대만-타이페이양식/레스토랑

좋은 분위기에서 랍스터와 다양한 요리들 맛볼 수 있어서 좋았어요~

애신각라(愛新覺羅) 동남아, 대만-타이페이양식/레스토랑

지석진씨도 왔다갔다는 코스요리집인데 한국인들한테 유명해서 그런지 한국어로 된 메뉴판을 줘서 알아보기 편했습니다. 음식도 푸짐하고 맛있었어요~

레스토랑 내부도 깔끔하고 음식 플레이팅도 예뻤어영ㅋㅋ

Ducky Restaurant(더키 레스토랑)동남아, 대만-타이페이양식