서울-강남, 개포/수서 양식/레스토랑 맛집 결과

근처 근무할 때 밥먹듯이 찾던 곳인데, 오랜만에 들렀는데 여전히 맛있습니다. 비건은 아니지만 건강을 위해서 일주일에 한번은 채식하는 습관을 기르려고 해요 :D

러빙헛 랜드서울-강남, 개포/수서양식

비건 레스토랑이면서 뷔페라서 이것저것 골라 먹을 수 있어서 좋네요. 콩고기로 만드는 튀김들 맛이 없을 수 없고, 칡냉면이 정말 새콤달콤하니 맛있었습니다! 제 최애 식당이에요!

베지그린서울-강남, 개포/수서양식

정말 맛있어요 돈까스는 여기가 최고에요 또 먹고 싶네요

돈카스 리애서울-강남, 개포/수서양식

정말 맛있어요 가끔 가는데 돈까스는 여기가 최고입니다

돈카스 리애서울-강남, 개포/수서양식

사각형 모양의 피자가 인상적인 곳입니다. 루꼴라 랜치는 달달한 소스와 신선한 야채가 어우러져 무겁지 않은 맛으로 부담 없이 즐기기 좋아요. 포카치아를 좋아한다면 꼭 방문해보시길 바라요.

피자리움서울-강남, 개포/수서양식