• del.eSIKSINER

새우를 매우매우 좋아하는 나로써는 최고의 맛집 ! 게다가 집 근처 샤로수길에 위치해있어 너무나 안성맞춤이였던 식당이였고 ㅠㅠ 새우가 통통해서 정말 메뉴 어느것 하나 맛 없는 게 없었고 , 간장새우덮밥은 조금 짜긴 했지만 최고였다 ! 두가지 종류의 새우튀김들도 너무나 맛있었고 . 100 % 만족했던 식당 -

새우당 서울-강남, 서울대/샤로수길양식/레스토랑

콥샐러드랑 먹물리조또 완전 추천합니다 새우파스타는 사실 새우가 많지 않았고 플랫브레드는 먹기도 좀 불편하고 위에 재료들이 많이 풍성한편은 아니었던 것 같아요 파스타나 리조또는 취향대로 드셔도 콥샐러드는 꼭 드세요 음료도 양이많고 맛났어요~~ 다른손님들이 있어도 테이블끼리 조금 멀리 되어있는 편이라 식사하는데 소란스럽거나 불편함없이 맛나게식사마쳤어요~~

모힝서울-강남, 서울대/샤로수길양식/레스토랑
      • 희연짱짱SIKSINER

샤로수길을 대표하는 레스토랑이잖아요 모힝은 심야식당으로 유명하기도 하고 ~~!! 그래서 가서 메뉴 네개 시켰는데 다 그냥 그랬어요 ㅎㅎ 콥샐러드만 맛있었고 전체적으로 음식들이 메뉴가 너무 빨리 식어서 .,, 먹다보니 너무 차가워졌어요..!! 뚝배기파스타 완전 추천이라고 해서 먹어봤는데 별로였어요 ㅠㅠㅠㅠ흑흑 그리고 메뉴 하나가 안들어가서 직원분들이 우왕좌왕하셔서 메뉴 하나가 엄청 늦게 나왔네요...................... 콥샐러드는 짱짱 맛있었어요 그래도 ..!!

모힝서울-강남, 서울대/샤로수길양식/레스토랑

저희는 세명이서 레몬갈릭새우덮밥 1인분과 칠리새우덮밥 2인분 감바스알하이요 를 시켰어요! 새우요리집이여서 그런지 모든요리의 새우는 탱탱해서 맛있었습니다! 칠리새우덮밥은 우리가 생각하는 칠리소스가 아니였어요 토마토소스에 커리맛이 살짝나면서 아주살짝 매콤한?맛이였습니다! 저는 맛잇었어요! 그런데 주말에 가서 그런지 2시간이나 기다려서 먹을수 있엇고 간장새우덮밥도 다 나간상태여서 진짜 아침일찍 가서 먹는걸 추천해용! 다음에 또가보고싶습니다!

새우당 서울-강남, 서울대/샤로수길양식/레스토랑

저희 순서에는 간장과 양념재료가 다떨어져서 세명이서 칠리새우2개 레몬갈릭1개 감바스1개 시켜먹었는데 엄청 배부르게 먹었어요! 감바스 없어도 배는 찰 거에요. 그치만 감바스는 꼭 먹는걸로!! 칠리새우보단 레몬갈릭새우가 더 담백하긴 했지만 둘 다 전반적으로 먹을수록 느끼한 느낌이였어요..ㅜㅠ 2시간 기다렸더니 기대치가 높아져서 더 아쉬웠어요ㅠ