서울-강북, 창동/방학/쌍문 양식/레스토랑 맛집 결과

히레

마쯔무라돈까스 직영1호점서울-강북, 창동/방학/쌍문양식

문어+보쌈+김치가 한 접시에 먹음직스럽게 나오는 삼합 주문했어요. 일단 비주얼부터 합격! 문어숙회와 보쌈은 진짜 야들야들해서 입에서 부드럽게 녹아요. 깻잎장아찌에 백김치, 보쌈, 문어숙회, 고추, 마늘 얹어서 싸 먹으면 환상입니다~ 술안주로도 최고예요~! 다음엔 홍어까지 나오는 사합 먹어보려고요!!

문어주서울-강북, 창동/방학/쌍문양식/레스토랑

식사를 주문하면 빵과 스프가 나오는데 먹다 보면 입맛이 도는 느낌! 슈니첼은 완전 양도 많고 가성비 좋아요! 돈가스 스타일의 튀김류가 상큼함 라즈베리 잼이랑 이렇게 잘 어울리는지 첨 알았어요.

나드리슈니첼서울-강북, 창동/방학/쌍문양식

내마음의 돈까스 1등 집이네요

진짜 최악이였어요 배달 오는것도 너무 느리고 치즈 까스인데 치즈가 하나도 없어요 너무 얇아요 다신 안시켜먹을꺼예요 진짜 최악중에 악 차라리 편의점이 낫겠다

마쯔무라돈까스서울-강북, 창동/방학/쌍문양식