서울-강북, 부암동/평창/구기 양식/레스토랑 맛집 결과

영화 부다페스트 한 장면 속에 와 있는 듯한 인테리어가 인상적이에요! 예스러우면서도 고급스럽다고나 할까? 사장님이 혼자서 주문받고 요리도 하시는데 정말 이곳만의 감성이 있어요. 피자가 맛있다고 해서 새우 피자를 골랐는데 진짜 인생 피자로 등극했어요. 도우가 얇아서 많이 먹어도 느끼하지 않아 물리지 않더라고요. 새우도 살이 통통해서 하 리뷰 쓰는 순간에도 또 생각나네요. 스테이크는 안심으로 골랐는데 고기 맛있는 건 물론이고 소스가 넘 맛있어서 싹싹 긁어먹고 왔네요.

스위스서울-강북, 부암동/평창/구기양식

맛이 어떤 믐식이든 똑같은 베이스를 썼는지 차이가 없어요. 창밬 풍경만 좋아요.

아델라베일리서울-강북, 부암동/평창/구기양식

다른 곳에서 보기드문 생면파스타들이 많고 정말 맛있어요. 서비스도 디테일있는 배려로 만족스러웠어요. 강추!

파올로데마리아서울-강북, 부암동/평창/구기양식

이탈리아레스토랑의 지존임을 증명하듯 음식과 서비스 너무 만족스러웠어요

파올로데마리아서울-강북, 부암동/평창/구기양식

이상한 주인분이 있는곳, 나중에 온 손님에게 먼저 서빙하고 먼저온 우리보다 왜 먼저 서빙해주냐는 말에 주인마음이라고 성질내는곳 ㅋㅋㅋㅋㅋ CCTV 돌려보자는 말에는 사실은 중요치 않고 내 생각이 그렇다며 되도 않는 곤조를 부리네요 ㅋㅋㅋ 음식도 조리되고 있다고 하다가 나중에는 주문 안들어갔다고 실토하시고 ^^ 어떤 마음으로 장사하시는지 충분히 알겠네요 거짓말을 그렇게 하시는데 음식은 믿을만 할지..... 비추드려요^^

파란대문서울-강북, 부암동/평창/구기양식