처음 들어갔을 때부터 자기들이 서빙하기 귀찮으니 3층은 안된다고 2층 테라스 자리를 줄 때부터 알아봤어야하는데 알바생들은 죄다 퉁명스럽고 말투도 틱틱대고 X가지가 없음 결정적인 사건은 밥먹다가 위에서 물뿌려서 음식도 다 젖고 옷도 다 젖었는데 사과 한마디도 없고 예의상으로라도 다시 음식 내오겠다는 소리도 없음ㅋㅋㅋ 그냥 음식 입만 대고 계산하고 나옴 맛도 개판 직원들 서비스도 개판 가격도 너무 비쌈 솔직히 그 정도 가격에 팔거면 음식의 퀄리티를 올려야 할거같음 무슨 대학로 앞에서 파는 8천원 스파게티보다 맛도 없고 양도 적지? 피자는 손바닥만 해서 먹을 것도 없음

구의 도치피자서울-강북, 광장동/구의동양식/레스토랑

주말에 가족들이랑 외식하러 갔었는데 킹크랩 정말 맛있었어요~ 살이 꽉 차고 통통한게 아주 좋았습니당^^

크래버대게나라 광장점서울-강북, 광장동/구의동양식/레스토랑

교대역으로 이전했습니다 이전주소 : 서초구 서초중앙로 22길 92-4 동구빌딩 1층 김기봉관자 입니다

김기봉관자서울-강북, 광장동/구의동양식/레스토랑

여기 완전 맘에 쏙 들었어요 대게요리가 이렇게 맛있었늣 줄- 첨 먹어보는 신세계었어요 손질 잘 되어 나오고 깔끔하고-

여기 정말 반했어요 친구들과 모임 대게 먹으면서 기분좋게 했습니다 대게랑 여타 나오는 요리에 힐링~♡