호텔에 있는 오이스터바인데도 가격이 너무 합리적이라서 좋았어요. 분위기 정말 너무 고급스럽고 직원들도 너무 친절하시고 만족만족 대만족. 이미 인기 엄청난듯ㅠ!!

오이스터 배 by 배식당서울-강북, 시청양식

아ㅠㅠ 식사사진 한개도 못찍었네.. 너무 배고파 흡입함 ㅠ.ㅠ 매장 분위기 정말 쵝오~~

어반가든 본점서울-강북, 시청양식

둘이서 파스타 2개에 피자 하나 배터지게 먹었어요 양식이라 양이 적지 않을까 생각했는데 너~~~무 맛있고 양도 많아 놀랐네요~ 어반가든에 시그니처 누룽지뚝배기 파스타 정말 매콤하니 입맛에 딱입니다~ 음식은 모자랄듯 시켜보고 추가를 하더라도 많이 시키면 하나하나 맛을 못느끼니 참고 하세요^^

어반가든 본점서울-강북, 시청양식

편안한 분위기 입안이 즐거운 맛집 특별한 날 특별한 맛집 강추~~