제주, 중문/예래 양식/레스토랑 맛집 결과

제주도 여행 당시 마감된 예약창을 붙잡고 5~6시간을 새로고침 한 끝에 빈 좌석을 겨우 잡아서 먹을 수 있었던 곳 시간이 많이 지나도 자리잡기 힘든 건 여전하고 또 시간미 많이 지나도 여전히 맛은 그대로인 곳 시그니처인 치즈가스는 최고의 맛 튀김옷이 일반적인 돈가스 집에 비해 단단하고 더 바삭함 역대 최고의 돈가스라고 할 순 없더라도 가격을 생각하면 최고의 집 중 한곳임.

연돈제주, 중문/예래양식

가격에 비해 아쉽네요

더파크뷰 제주신라호텔제주, 중문/예래양식/레스토랑

오픈한지 얼마 안 된 신상 맛집이에요. 간단하게 와인과 안주를, 든든하게 식사 메뉴를 즐길 수도 있어요. 하몽도 매장에서 직접 만들고 있더라구요. 프렌치 랙 양 갈비는 꼭 드셔보세요. 밑에 깔린 그레이비 소스 덕분에 맛이 풍부해진 느낌!! 양 갈비 먹고 자꾸 생각나서 다음날 또 들렸네요~

Revolver제주, 중문/예래양식

3번의 시도 끝에 먹어본 돈가스. 꼭 먹어 보고 싶어서 새벽에 방문했는데도 이미 대기가 장난 아니더라고요! 가장 유명한 치즈 돈가스로 먹었는데 치즈가 진짜 장난 아니에요. 돈가스 자체도 두툼하고 맛있고 긴 기다림이 아깝지 않은 맛이었어요!

연돈제주, 중문/예래양식

사장님이 신라호텔에서 15년근무했던 분이라 기대가 되기도했다. 짱 맛있어요

함쉐프키친제주, 중문/예래양식